mew803 发表于 2014-12-5 21:28:44

这部汉化的好快!这个月已经看到3话了吧。上一话说完结也只是篇章完结吧
这部真是黑化的越严重的妹子越是重要角色
男主完全是摆设啊
估计女二洗白后不会再针对女主了
这么想想说不定之前的手下败将也会渐渐洗白呢

zixi 发表于 2014-12-5 23:58:10

被收复了的早乙女还是颇萌的啊~ 哈哈哈~~

男主(路人)的正常人状态总是显得很独特~ 略sad啊哈哈哈哈~

感谢汉化组辛劳汉化!

淡定包租婆 发表于 2014-12-6 00:01:56

謝謝漢化組分享
某方面來說,夢子也挺變態的..

文库魍魉 发表于 2014-12-6 00:03:41

随着这一集剧情的发展变得越来越错综复杂,看点也不止当初的“赌博”了。
早乙女很有可能答应学生会的邀请,毕竟大好机会,根本没有拒绝的理由。
等进入学生会还可以摸透他们的底细~虽然肯定没那么容易,说不定会是跳进去出不来的泥淖呢。
铃井究竟是如何在这样一个残虐的学院里生存下来的啊……居然这么纯良,或许他的个性会在后期成为重要的伏笔?
比如梦子的支柱什么的?
什么父母双亡不治之症姐姐……黑历史满满的预感啊梦子,真好奇你姐会是个什么人物。
其实这部和尚村的处女作《失乐园》设定啊氛围啊都蛮类似的,不知道原作担任什么角色?还是说,只是把本来的二人组合拆成两个而已?

yumi 发表于 2014-12-6 00:14:28

果然是嗜賭成性啊女主~
完全不在乎自己身上背了多少欠債~
還覺得掛上貓牌可以有特權呢!
思想和一般人真是差太多~

rachel_mayoi 发表于 2014-12-6 12:14:03

汉化速度好快啊~!!!{:309_390:}
梦子的目的渐渐清晰了起来呢……目标:学生会(会长?)的赌局什么的……{:309_422:}
汉化组大人们辛苦了!!{:309_406:}

inu柚 发表于 2014-12-6 18:03:40

Wow這次漢化速度太快了好滿足
謝謝漢化組的各位ww

robybeck 发表于 2014-12-6 19:02:24

mandatory replies

peiwen 发表于 2014-12-7 12:13:48

覺得莉莉亞那個小惡魔的笑容好可愛   變成家畜的事也讓她有成長吧

凜舞蝶 发表于 2014-12-8 13:13:26

黑絲^q^
夢子跟男主在一起時都好可愛
雖然馬上又....了

果然會賭博的女人好恐怖!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【红莲汉化】狂赌之渊第10话|作者:河本ほむら×尚村透|2014-12-05更新