红莲汉化组 发表于 2015-10-20 20:16:58

[红莲汉化出品]SKIP BEAT!!第229话下载收费5红晕

漫画下载需回帖方可见下载地址
此版禁水,回复字数不得少于10字。(感谢、求下载的回复内容一律不算在字数内),少于10字则会被扣除3红晕
[下载条规违反3次者 将被禁言3天]

*温馨提示:回复本帖即有1红晕入账哦~所以没有红晕的童鞋们可以先回个帖获得红晕再下载。

禁止一切商业行为以及任意毁坏本汉化组汉化成果的行为
禁止遮盖汉化组logo,该作品只作为内部交流学习。
如果您喜欢本作品,请购买正品。
已有 91 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

耍耍三三帝 发表于 2015-10-20 20:29:31

今天更晚了

云靖 发表于 2015-10-20 20:44:36

在微博看见消息就来了,我要忍住,等下一话一起看。不过听了剧透不是莲他们我就放心了【喂。

墨扣哦 发表于 2015-10-20 20:47:25

感觉下载分享,哎呀这话真是等了很久呢……

yza 发表于 2015-10-20 21:21:35

昨天就一直在刷新了呢,谢谢汉化组了

yuuky 发表于 2015-10-20 21:28:11

从在线那边刚看完过来,感觉最近一直处于一种。。。悲伤又搞笑的基调???
不过京子妈妈说实话。。怎么说呢,蠢萌蠢萌,感觉讨厌不起来了_(:з」∠)_不过想到京子小时候被那样对待还是会有些介怀。
希望顺利和解以后好好共处吗。。【虽然感觉就算讲清楚。。很多东西已经发生了。。就。。。

咸鱼 发表于 2015-10-20 21:31:01

看来和妈妈的问题逐步会得到解决,京子加油!

lm20090115 发表于 2015-10-20 21:33:06

下个月估计还会继续讲麻麻的故事,但是我觉得圣诞节应该就能把事情讲完,毕竟圣诞节要留给莲大啊,对吧?

无木 发表于 2015-10-20 21:33:40

汉化组辛苦了! 微博观光团前来。也就是说其实妈妈并不是讨厌小京子,只是不知道怎么表达,然后再一拖就这样了。。然后开始妈妈的回忆杀了

cctv120 发表于 2015-10-20 21:40:09

在微博看见消息就来了,我要忍住,等下一话一起看。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [漫画下载]红莲汉化出品•SKIP BEAT!!第229话