jnukisakura 发表于 2014-11-24 17:21:41

就某個程度來說,男主角的個性有很大的問題…
很好奇他會如何打動女主角的心呢?

jewel0305 发表于 2014-11-24 17:28:36

有钱人最大滴纠结就是喜欢偶还是偶滴钱耐
话说不喜欢钱滴人天下找不出一个,但爱钱爱到某个程度就没得意思了说
被甩了说明不爱钱,于是才来接近滴人才奇怪滴说
这是搞笑剧场么,花完全是霸道年下攻滴说
汉化辛苦了耐

柴祇 发表于 2014-11-24 17:54:08

年齡差作品
霸道總裁和高中生的鬥智鬥勇XD

mew803 发表于 2014-11-24 18:04:41

噗哈哈虽然霸道总裁爱上我的题材已经被用烂了,但是这对如此之萌是怎么回事!!
说实话剧情框架真的比较老套,但人设真的给人很一不一样的感觉
有点耳目一新?两个小孩子对着撕的场景真的很可爱
总之实在是太有趣的两个人了...真希望这个能连载啊~
汉化辛苦了!!

yumi 发表于 2014-11-24 18:11:01

哇~~
相差10歲的忘年之戀耶!
不知道後續會怎麼發展,大少爺知道女生真實身分後怎麼辦呢~~~

maoling 发表于 2014-11-24 18:41:01

在等LASTGAME之余先读一读别的漫画!
这种故事情节虽然老套但只要写得好就很吸引人!

感谢汉化组!

小透明一个 发表于 2014-11-24 19:21:58

男主。。。果然还是一个逗比。。
情节不会是那个,女主姐姐见到男主之后就见猎心喜,然后就屁颠屁颠的跑去和女主挣男主了吧。。

ryuhime 发表于 2014-11-24 19:47:52

原来最萌的小说题材也有漫画类型的-0-
赞赞的。我爱漫画甚过小说

ryuhime 发表于 2014-11-24 20:05:07

那绝对是初吻啊……
只是吻了一下下……
至于抱头滚地么……

azcat 发表于 2014-11-24 22:13:03

又是霸道总裁爱上我系列?哦,是傲娇过头了的若总裁爱上我...
28岁的社会男比16岁的男高中生还要不会和女性相处...
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【红莲汉化】高岭与花 前篇|作者:師走ゆき|2014-11-23更新