红莲汉化组 发表于 2015-9-18 23:02:02

[红莲汉化出品]SKIP BEAT!!第228话下载收费5红晕

漫画下载需回帖方可见下载地址
此版禁水,回复字数不得少于10字。(感谢、求下载的回复内容一律不算在字数内),少于10字则会被扣除3红晕
[下载条规违反3次者 将被禁言3天]

*温馨提示:回复本帖即有1红晕入账哦~所以没有红晕的童鞋们可以先回个帖获得红晕再下载。

禁止一切商业行为以及任意毁坏本汉化组汉化成果的行为
禁止遮盖汉化组logo,该作品只作为内部交流学习。
如果您喜欢本作品,请购买正品。
已有 95 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

yumi 发表于 2015-9-18 23:42:45

律師都要這麼注意細節嗎?不要說是口紅。我連髮型換了,同事有的都沒注意到耶~

零空 发表于 2015-9-18 23:48:25

汉化辛苦了,我不客气了

bary 发表于 2015-9-18 23:55:14

老媽的故事要出現,那是不是老爸的身分也要出來了

樱井夜 发表于 2015-9-19 00:11:07

全是粑粑麻麻还有藤道桑啊,恭子都几乎 没有任何戏份。。。

jerri 发表于 2015-9-19 00:15:13

雖然劇情終於有進展, 父母的伏線要解了, 不過蓮大人要很久才出現吧...

sas 发表于 2015-9-19 00:17:22

不过姑娘爹看起来不像坏人,我好奇他俩怎么分开的

绯米色 发表于 2015-9-19 00:17:44

这集是回忆杀吗?而且是京子的妈妈?好吧,看来莲没法出场了,~~~~(>_<)~~~~

siumow 发表于 2015-9-19 00:23:59

京子媽媽篇??又冇蓮大人.......{:305_292:}

wenju 发表于 2015-9-19 01:41:13

感謝辛苦ㄉ樓主每個月的更新劇情。讓我們都能看的過癮。。非常的感謝。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [漫画下载]红莲汉化出品•SKIP BEAT!!第228话