若葉醬 发表于 2019-5-4 15:27:24

【水上樂園 34】

如果開新帖的請記得複製以下的話,忘記也沒有關係,版主會自己增加的。
水樓是可以隨便說話,但是請記得滿十個字,然後滿100頁之後,
開新的【水上樂園 35】就可以繼續在35帖裡聊天,並不需要提出申請。

【100頁後請勿繼續回覆】

1、回覆請滿10字,100頁後審查帖子若發現未滿10字者(疊字/英文整體單字 都只算一),直接扣10紅暈【不會提醒,也不會撤銷】。
2、禁止連4,一樣審查帖子發現連4或以上者,也是直接扣10紅暈【不提醒不幫刪不撤銷】
3、100頁後請勿繼續回覆

若葉醬 发表于 2019-5-4 15:28:15

好吧=-=,波斯说她只是窥屏暂时不想打字来弄这个的话,那就我把,反正复制黏贴网页版还是很快的。

若葉醬 发表于 2019-5-4 15:28:50

在若冰冰同学不在的这N久时间里,还有饭团也很久没有出现了。

阿榛纸 发表于 2019-5-4 15:29:04

诶妈!一上论坛就看到新开帖了!!太幸运了!!哈哈哈

阿榛纸 发表于 2019-5-4 15:29:58

差一贴就赶上翻到100页了,好可惜TAT

阿榛纸 发表于 2019-5-4 15:30:37

这个开了新帖子是不是每个人回复帖子,楼主都有提醒吖?

波斯波斯 发表于 2019-5-4 16:25:28

阿榛纸 发表于 2019-5-4 15:30
这个开了新帖子是不是每个人回复帖子,楼主都有提醒吖?

对的对的,有新回复楼主都收到通知

波斯波斯 发表于 2019-5-4 16:25:51

我现在已经是能看墨莲的人了
但是却没有太兴奋

波斯波斯 发表于 2019-5-4 16:26:07

还是renta那几个不更新的本儿更让我着急啊

阿榛纸 发表于 2019-5-4 16:38:16

波斯波斯 发表于 2019-5-4 16:25
对的对的,有新回复楼主都收到通知

我的天啊!那楼主接收了100页的回复通知啊。。那么多受得了嘛。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【水上樂園 34】