灯火葳蕤 发表于 2019-4-27 03:01:58

尤娜什么时候来娶我😭😭😭

灯火葳蕤 发表于 2019-4-27 03:07:24

等520的好消息

煲煲汤 发表于 2019-4-27 17:28:33

尤娜debuff下还这么帅啊好强我想成为公主的女人被白揍个屁滚尿流以此终结的人生笑死我了大家心态都特别好
雷兽成为了英雄心情好复杂

被物化所困 发表于 2019-4-27 22:33:27

白和尤娜冲鸭!!

桃花格紋 发表于 2019-4-28 00:08:15

感謝小紅臉 讚嘆小紅臉

fankunhua 发表于 2019-4-28 00:51:01

感谢汉化组,终于等到更新了

造梦者Crista 发表于 2019-4-28 13:22:00

感谢汉化组!期待5.20白娜发糖!!!白这次千万别再妄自菲薄了_(′ཀ`」∠)_!

hikago0920 发表于 2019-4-28 14:27:23

漢化組辛苦了,看到有更新好開心!很期待^^

yinori211 发表于 2019-4-28 15:42:55

感谢汉化,你们辛苦了!陷入欲望深渊的人呐,醒醒,想法不仅仅是可怕,而是有些变态了呀,谈判不成,直接就,你想干啥?不过,噗啾也不要小觑,就是表情还是脱离不了萌啊~那位夫人也随机应便的不错,逃是逃出来了,但是啊,尤娜还是被绑着,行动起来好费力,好心疼尤娜。嗯,有一种什么感觉呢,从尤娜身上看到了白的影子,越是危险,好像越是有无限的追求生的本能,眼神看起来一样的坚定,而且,尤娜的实战经验也越来越多,杀死敌人,获得武器,诱敌制敌,好样的!四龙们好累的样子,不过,觉得弦亚不是学会了吐糟,只是,他是个实心眼的好孩子,只会实话实说而已。最过惊喜的是那句喵字话哟,看到的时候好激动,友军在身边,友军在身边,友军在身边,重要的事情说三遍。转机来了,谈判成功了,白也归队了,不管怎么说,希望还是有的,快点解决,快快救出小尤娜吧!

煠闐玥 发表于 2019-4-28 22:37:17

好開心,感謝漢化組!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【红莲汉化】拂曉的尤娜第172话|作者:草凪みずほ|2019-04-23更新